Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA


Время работы:

ПН-ПТ 9-18
СБ 9-17, ВС 9-16

+7(4212) 474-000

+7(914)-544-01-21

Заказать звонок
Каталог товаров

Соглашение на обработку персональных данных


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ООО "Компания "ПромЭнергоСнаб", которой принадлежит сайт www.kabel27.ru (далее – Сайт) и которая расположена по адресу: 680009, г. Хабаровск, пер. Промышленный 2., путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь:
1.Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
2.Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
3.Даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации, в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), почтовый адрес, Ф.И.О., адрес места жительства.

Пользователь, предоставляет www.kabel27.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@kabel27.ru
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО "Компания "ПромЭнергоСнаб" вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://kabel27.ru/rules/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.